В голове

С детства мы задумываемся о том, как жить. Но большей частью наше восприятие действительности - вымышленный мир общества - каркас воображения для защиты от реальности, от себя - черная дыра, пожирающая изнутри . Мы бежим от себя, вот что меня пугает. Саморазвитие перевоплотилось в короткий провод разбросанной эрудированности, которая испаряется, как и наши души, наш разум, наше тело. Мы высыхаем, наша энергия не реализуется. Над нами стоит огромный кровавый рот, который требует все больше душ. Мы лишь часть безумного воображения, мы лишь игра какого-то беса, который жрет и пожирает наш разум. Человек не бежит от него, он с ним совокупляется в мокрой грязной оргии безумства. И как сифилис тот проникает в наши тела, разъедая жгучей кислотой кости , постепенно начинающие таять в гнилую массу грязи, которую мы из поколения в поколение продолжаем скармливать друг другу.
И мы поглощаем себя, и нас больше не существует...


Рецензии