Рубаи Мне жаль, что мир тот... не раскрыт

   "Мне жаль, что мир тот... не раскрыт"

Достойных нас людей.., мы выбираем сами!
Ища их души где-то там.., ещё за зеркалами...
И жаль, что мир тот нами не всегда раскрыт!
Ведь тяжко.., когда мы ошибаемся друзьями.


Рецензии