Почему так путаются мысли...

По разному это бывает… 
Мыслить ясно удел не простой. 
Да просто порой «напрягает»… 
За дураков нас держат порой… 

Бывает рекламу услышав… 
Понимаешь что дурят тебя… 
Иль по ТВ новость увидев… 
Доходит… Мля… снова «лапша» 

Может цель у них вот такая: 
Заплести и запутать мозги, 
Нашим желаньям потакая, 
От реальности нас увести? 

Не дождутся лжецы… сатрапы, 
Мы не будем на это «вестись». 
Хоть мышление ими «помято», 
Хватит в головах наших «пастись»!


Рецензии