КТО Я

Возможно, я – котёнок,
Я плюшевый мышонок,
Я озорной чертёнок,
Про всех весь день пою.
Никто не знает, кто я,
Никто не знает, что я,
Никто не знает, с кем я
Песенки пою.
Пою я с серой мышкой,
Пою с собачкой Тишкой,
Пою с весною вместе,
С жарками у пруда.


Рецензии
Чебурашка!!!

Нелли Григорян   27.05.2014 10:07     Заявить о нарушении