Крым. Священная война!..

Крым. Священная война!..

Война ведётся два десятка
Глухих и горьких долгих лет.
Нет цели, счастья и достатка.
Несчастий кружится балет…

А, кое-где – ещё похуже.
В краях, где каждому был брат…
Так, дружбу утопили в луже
Нацистских и иных преград!

Но воля к жизни – незабвенна.
Восстал от татей вольный Крым!
И, что совсем неимоверно –
Все, как один. Все – как один!

Угроза гулко надвигалась.
Шторм впереди себя гнала.
Ещё немного.  Малость, малость…
И, всё вокруг тогда б смела!

Но, люд поднялся грозной силой
Его гнев всех вокруг сплотил
И, против татей вышел смело,
Мечту в реальность воплотил!

Он, попросил Россию снова
В состав Отечества принять.
И, Президент решил сурово –
Нельзя родным в том отказать!

Пускай свет-Киев недоволен.
Пускай Америка сучит
С Европой вместе. Демос – волен!
Свободный Крым судьбу вершит!

Как взвились стяги триколора!
Какой восторг и смех вокруг!
И, Севастополь, как опора,
Вернулся на Отчизны круг…

Вперёд, Россия! Шаг твой верен!
Горит звезда побед. Дай Бог!
Пусть будет каждый шаг проверен,
Омоется святой порог!
10.04.2014


Рецензии