Пешеходные переходы

Годы дымят, как заводы
Величественно опёрлись на них
Пешеходные переходы
Одиноких улиц моих

Жара мучает деревья
Голуби в луже небольшой
Мочат горячие перья
Нагретой солнцем водой


Рецензии