Влечение в Одессе

Влечение всегда сюрприз,
Как будь то осени каприз,
Наряд она тогда снимает,
И Образ новый обретает.

И обнажаются черты,
Как поздней осени цветы,
В саду калина созревает,
И красотою восхищает,

и есть желание вкусить,
И нежность сердца подарить.
Плоды глазами выбирают,
А душу вкусом осязают.

Вот так Одесса привлекает,
Она загадкой обладает,
Там где влечение происходит,
Любовь как в гости к нам заходит.


Рецензии