Облик
Я вижу на мамином милом лице.
Улыбку родную во взгляде игривом,
Что скромно сидит на старинном крыльце.
Так сильно похож он на бабушки облик,
Что с лаской когда-то в кроватке качал.
Его в своей жизни всегда буду помнить,
Его продолжателем рода я стал.
Свидетельство о публикации №114051704955