Ностальгия босса-нова
Там неделями народ пил напропалую.
В воздухе, как дым, висел говор речи сочной,
А теперь на месте том магазин цветочный.
А на Лиговском проспекте торговал шавермою
Житель города Егварда, армянин, наверное.
А теперь на месте том магазин цветочный
С розами, с левкоями, с дамой худосочной.
Ну а что мне рассказать вам о Петроградской
Стороне такой весёлой, исстари кабацкой?
Где с девчоночками пили белыми ночами,
Там ларьки и павильоны с разными цветами.
Пр:
Ностальгия ты моя-
Моно многоточие!
До свидание, коньяк
И напитки прочие!
Салютую, водочка,
Навсегда прощаемся.
На волнах, как лодочки,
Мы не покачаемся!
Свидетельство о публикации №114051704937