Ангел-хранитель

Однажды прочитал в газете,
Как узнать про ангела своего.
Оказывается,люди есть на свете,
Для которых тайного не бывает ничего!

Спроси и они всегда ответят,
Что было и что будет впереди.
И как бы между прочим они заметят,
Что не мешало бы своего Ангела найти!

Найти его не очень сложно
И о нём знать ты будешь всё.
Что конкретно тебе ожидать можно,
Кто подставит,а кто нет своё плечо!

Кто только нашептывать будет
Советы,ну а вам самим решать.
Кто, как вампир,душой питаться любит,
Ну а кто Вас полюбит словно брат!

Кто от всех бед и несчастий,
Закроет тебя своим крылом.
А кто будет рыдать от счастья,
Взахлёб рассказывая о будущем твоём!

Для этого из своего имени лишь нужно,
Взять первую букву и узнать ответ.
Вот тогда жизнь станет намного лучше
И Ангелу смело можешь ты сказать:"Привет!"

Я,как Станиславский,кричу:"Не верю!"
Как можно поверить в этот бред!
Ангел у человека есть,тут нет сомнений,
Но разрешите дать один совет!

Совет простой-не верьте магам,
Гадалкам и предсказателям всех мастей!
Свою судьбу всегда решайте сами
И от этого она будет лишь светлей!


Рецензии