Только ты моя, добрая. нежная

Только ты моя,добрая,нежная-
Та,которой,всею душою-я рад,
Нарожала,и в это я верю-
Самых лучших на свете ребят.

Мы под вишней с тобой целовались
Снегопад,накрывал -лепестков,
Для меня, ты на свете-красавица-
И тебя защищать я готов!

Вечера и все ночи,то светлое-
Только нет нам покоя с тех пор,
В Украине хорошей и доброю
Тот,нацистский,начался раздор...

Наши деды и прокляты-намертво
Даже память о них- на штыки!
Правосеки,для них нет и святого-
Так,как пламя в Одессе-горит!

Люди!Знайте!Что грешно,Что-праведно!
Огонь светлый,в душе лишь-горит,
Изуверов,фашистов,предателей-
Украинский народ-не простит!


Рецензии