Я жду тебя
Мой нерв истончён ожиданьем, колюч.
Бездна эфира безмолвствует, молчит телефон,
Он, видимо, с нашими мыслями разъединен.
Но где-то твой голос слышен другим,
Ну, а мне тишина только треском сухим
Отвечает, а я ей в ответ лишь бессмысленный слог бормочу.
Кому-то твой голос слова говорит,
Молчанье твоё в сердце раной горит,
Позвони или просто ответь, я услышать твой голос хочу.
Который мне может сказать
Всего только несколько слов,
Как в чёрно – белом кино,
Как на старом виниле Битлов.
И эти слова мне нужнее сейчас,
Больше чем слёзы для высохших глаз,
Номер мой в картотеке небес,
Позвони, пока помнит его АТС.
Я жду тебя, как зимнее море ждёт первый дождь,
Усталостью слух напряжённый бьёт дрожь.
Мне трудно понять почему же, ты делаешь так.,
Меня заставляя смотреть в одиночества мрак.
Свидетельство о публикации №114051704896