Да, - ты не одна...

Экспромт на стихотворение "Мне жаль"
Автор - Вера Лан


Да, - ты не одна. Нас таких немало -
изгнанников судеб в рутину будней.
Теперь отдохни и начни сначала!
Пусть новое утро тебя разбудит!

И новое рвенье с огромной силой
тебя поведёт вновь к высоким целям.
В чем суть бытия, чтоб себя спросила
и опыт чтоб не был твой обесценен.

13.05.2014


Рецензии