Рубаи Есть два чуда природа и мать!

    "Есть два чуда: природа и мать!"

В Небеса я на звезды гляжу.., я влюблен!
На меня не влияет тут... не смена времён.
Есть два чуда.., на свете: природа и мать!
И любимая среди них, среди женских имён.


Рецензии