Понимание...

Высечено...
кровью.-
из глаз , что катится..
В повседневных буднях,
себя растрачивая...
И нет уж - дня, секунды,..
месяца..
И горек удар понимания...
лестницы...
А мир...
звенит весенними птицами..
А ты ,..
что колокол,- нежен..
Не спится?..
И во заре-
продолжается -
" завтра"...
И ты созидатель-
в нём Ты -
Автор...

17. 05.2014


Рецензии