Наш бог - милосердный!

 
                Советы слышим и не мало,
                Но толку нету ни в одном...
                От них, полегче нам не стало,
                Лишь голова идёт кругом.

                В уединении, просто, надо:
                В тиши склониться пред Творцом.
                С Ним говорить - душе отрада !
                Быть верным, преданным во всём !

                Он - не отвергнет не оставит -
                Утешит в скорбный, трудный час.
                И, от сомнения избавит...
                Он - Милосердный ! Любит нас !

                Любовь Дементьева   


Рецензии
И я ВЕРЮ В НЕГО, Любочка!!!
С НИМ говорю и уверена, что слышит ОН меня,.. и судьбу мне мою определил ту, которой я достойна,.. Слава Господу нашему Всемогущему и Единому!!!
Пусть хранит Он тебя!........... С любовью, Надя.

Надежда Кочергина   30.05.2014 17:59     Заявить о нарушении