Давай
я баnnoff
сроду - ни писал
наивным
зачертил себе-talant !
Ан , тут
возник-Ъ
какой-то Лёха
Мы - обнялись
вздохнув Ъ
глубоkо
- Тебе - раз
в 10.30
надо - на вокзалЪ - ?
- Смотри-братух
держи-ж
the papers
при Себе
чтоб - ничего
ни про-е ба-л !
двинь !
Двавай !
Свидетельство о публикации №114051704774