Капает дождик
Что-то он просит, никак не пойму.
Думаю, хочет мне что-то сказать,
Как бы слова эти мне разгадать?
Солнышко скрылось и стало прохладно,
Завтра жара будет, как мне отрадно.
Жду не дождусь я тепла, мне чуть зябко,
А за окошко гляжу очень храбро!
Капает дождик, кап-кап, стёкла чистые,
Где же ты, солнце, с лучами игристыми?
Я подожду, завтра будет тепло,
Дождик пройдёт, станет всем хорошо!
Свидетельство о публикации №114051704770