Купальный не сезон
Стряхнув с залысины клеща,
спускаюсь до реки.
Довольно каши и борща.
Пора на шашлыки.
Давно ль катались на санях,
дрова кидали в печь.
А нынче пекло в деревнях.
Ни сесть, ни встать, ни лечь.
Да, не парное молоко
у берега вода.
Блестит на солнышке пивко
под тонким слоем льда.
Сейчас отведаем шашлык.
Поди, уже готов.
Обидно, времени впритык.
Пора доить коров...
Свидетельство о публикации №114051704735
и шашлычок и ударные надои молока:)))
Ирина Молочкова 08.03.2016 20:33 Заявить о нарушении