Я жду тебя
Опостылело мне одиночество –
Быть одной, от тебя вдалеке.
Мне тепла и любви твоей хочется,
Чтоб забыть о разлуке-тоске.
Я жду тебя весь день,
Я жду тебя всю ночь,
Я жду тебя везде.
Мне ждать уже невмочь!
Я тебя очень, очень люблю.
Я к тебе нежно, нежно прильну.
Я тебе поцелуи верну -
Поцелуй же меня горячо!
Целуй меня весь день,
Целуй меня всю ночь,
Целуй меня везде,
Гони разлуку прочь!
Так хочется счастья с любимым,
Я - с тобою, любима одна,
Неразлучною парой летим мы -
Долгожданная наша весна.
Я жду тебя всю ночь,
Я жду тебя весь день -
Гони разлуку прочь.
Но где ты? Где ты, Где...?
Свидетельство о публикации №114051704731