Жаркой весны страницы

Жаркой весны страницы
Перелистаю вновь,
Снова рассвет приснится,
Та, что ушла, любовь,

Лирика бесконечна,
Лирика так светла,
Падает дождь на плечи,
Первых стихов зола,

Первых ветров объятья,
Солнечных вечеров
Много вокруг и хватит
Всех их на пару снов.

Яблони цвет проснётся
Мир наполняя вновь
Искрами то ли солнца,
То ли мечты, любовь

В жаркой весны странице
Снова пройдёт свой путь,
Чтоб остановиться,
Прошлый рассвет вернуть.

Небо светло над нами,
Где-то сверкнёт гроза,
Дождь вдохновеньем станет
И заблестят в глазах

Жаркой весны страницы,
Новой судьбы виток,
В небе летая, птицы
Счастья несут поток… 


Рецензии