Песня о Лизе
Дочь мамина,подлиза,
Девочка невинная моя.
Ребятам всем-занозка,
Как белая березка.
По ней вздыхали
все мои друзья.
Но вот пришло несчастье,
Как осенью ненастье
Папаша проигрался в казино
Его надули воры,
Дочь сдали"сутенерам",
А пьяному папаше-все равно.
Рыдала мать от горя.
Супруг ее в запое,
А дочка промышляет
на Тверской.
В столице на панели
Клиенты надоели.
Блистала Лиза редкой
красотой.
Подъехал"ара"с юга:
"Вот доллары подруга".
Деньги взял ретивый
"сутенер".
Попала Лиза в номер.
На ней тот"ара"помер,
Больной был сердцем
старенький"бобер".
Лиза с перепугу
Уехала в Калугу.
На поезде добралася
домой.
Мама очень рада,
Что дочка с нею рядом,
Да и у папы кончился
запой.
У ней дитя родилось,
На"ару"походило.
Папа с мамой внуку
очень рады.
Я взял ее с ребенком,
С маленьким"чертенком".
Лизон моя,
другой мне и не надо.
3.1.2008г. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №114051704722