Осень на износе...
И короче день.
Иногда морозы.
И немного лень.
Капли с листьев в лужи
Падают быстрей.
Листья ветер кружит,
И течет ручей.
Лес запах багрянцем,
Под ногами шум.
Убегает с ранцем
Школьник на прогул.
май 2014
Свидетельство о публикации №114051704711
Артур Гордиюк 23.08.2015 20:04 Заявить о нарушении