Рецепты счастья

Хочешь я поделюсь рецептом счастья?
Я поделюсь с тобой своим секретом.
Для начала спиной встань ко всем ненастьям.
И живи, как в первый раз, жарким летом.

Запомни три фразы - счастье не падает с небес.
Память сжечь невозможно.
И мир, если честно, попросту полон чудес.
Будь, умоляю, до ужаса осторожным.

Плачь, если хочешь, но отвечай, что впоряде.
Книги читай, фильмы смотри, песни пой.
Прости, но я выругаюсь - люди часто бывают ****и.
В любой бой друга бери с собой.

Цени близких любимых и честных.
Береги внутренний, хрупкий свой мир.
Мальчик, глаза твои цвета вод пресных.
Кого ты кроме меня там еще убил?

Я прошу, ведь никогда ни о чем не просила.
Будь внимателен на дорогах и аккуратней по жизни.
Знаешь, я столько советов тебе копила,
Что боюсь написать что-то глупое, лишнее.

Если действительно хочешь счастливым стать,
То врагов своих, искренне, всех прости.
Научись нормально, вовремя засыпать.
И постарайся хоть одну душу спасти.


Рецензии