Сон
И вдруг я вижу стадо выходящих из воды существ. Красоты неимоверной!!!! У них чешуйчатое , переливающееся всеми цветами радуги, тело, как у египетских рыб, что я видела на фото. Сами они похожи на быков с длинными тонкими рогами. Море настолько прозрачно, что я вижу, как они подплывают под водой (как рыбы), их много…. Очень!!!! А у выходящих начинают отрастать крылья!!!!
Вдруг пере до мной возникает кадр ( как в океанариуме ) – плывет яркая желтая -зеленая рыба на меня, а за ней- красно-малиновое это существо, оба в анфас, вроде как под водой, но я на суше - вода настолько прозрачна…. Со мной фотоаппарат, я трясущимися руками начинаю наводить резкость, понимая, что то, что я вижу - уникально…. Обнаруживаю, что стоит макро-объектив. В сумке лежит мой, обычный, 28 на 180. Судорожно меняю, не замечая, что что-то сломалось…. Навожу на резкость, но вместо звука затвора вижу, как объектив отделяется от фотика , их соединяет какой-то небольшой воздушный шарик.
Существа все прибывают и прибывают… Мы забегаем в помещение, боясь, что эти рыбо-быко-птицы агрессивны. Я рассматриваю объектив и в надежде найти потерявшиеся детали, выбегаю на берег моря. Собираю какие-то колесики, бросаю взгляд на море, но там уже никого нет… На расстоянии 3-4 метров оно так же – неимоверно прозрачно, можно заглянуть в океан, уходя взглядом все дальше и дальше, как в горах…. А первые метры - прибой взмутил воду , и она стала желтыми и коричневыми полосами, которые расходятся все дальше и дальше в море…. Я почти плачу… Мне не удалось это запечатлеть!!!!! И… просыпаюсь)))))))
(но сон настолько яркий, что стоит перед глазами до сих пор. Жаль, что я не смогу это нарисовать…)
Свидетельство о публикации №114051704686