На скамью подсудимых
что Украина вся в огне,
что ей нацисты будут править,
в таком окажется дерьме.
Представить трудно и сегодня,
как подсудимых на скамье,
братоубийц и всех подонков,
не без урода во семье.
Преклонен я уже летами,
но Бога об одном молю,
что ярошей с яценюками
на той скамье ещё узрю.
Свидетельство о публикации №114051704681