В трудный день...
Тамаре...
Если душу,вдруг пробьет,
До осиной дрожи,
Если тело, проберет,
Вдруг холодный пот...
Вспомни лето, лес и луг,
В небе облака,
Так прекрасен мир вокруг,
И поет река...
Глубоко запрячь испуг,
И не "празднуй труса",
Сколько бог отпустит дней,
Все прими, распрямив плечи,-
Одному ничуть не легче,
Будь всегда, среди друзей!...
Свидетельство о публикации №114051704674
Сергей Рэф 09.12.2014 20:49 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 10.12.2014 01:04 Заявить о нарушении