Чрезвычайное положение

Foto: MEF/ Museo Paleontol;gico Egidio Feruglio

МЫ
МЕЖДУ -ЗАВРАМИ И ПТИЦЕЙ
НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
СОЕДЕНИТЕЛЬНЫМ ЗВЕНОМ
             ГЛЯДИМ
С
АППЕТИТОМ,
ОТ ЛЮЛЬКИ
ДО МОГИЛЫ,
ИХ
ИЗ СЕБЯ ВЫРВАТЬ
    ИЛИ
 СЪЕСТЬ
           ХОТИМ...


Рецензии