Сады

Цветут сады!
Как можно устоять
Про красоту такую
Не написать!
И я пишу,
Вот только слов
Таких не нахожу,
Чтоб описать
Красу садов
Цветение лугов
Запах чистоты земли
Аромат дурмана
Этой красоты.
Всё надо видеть
И впитать,
Нельзя словами описать.
Прошу вас люди
Посмотрите!
Всем нам дано понять
Какая это благодать!


Рецензии