О правнуках

О правнуках

Младенец Джордж явился в свет –
О принце сообщила пресса.
(Он – третий правнук королевы!)

Свой первый шаг освоил Глеб –
Мой первый правнук ждет принцессу,
Чтоб прадеда продлить колено!


Рецензии