***

Домик  фанерный , печка - буржуйка ,
Поздние  вянут  цветы ,
Чая  индийского  тонкая  струйка ,
Вечер , и  рядышком - ты.

Время  мерцает  тусклою  лампой.
Щёку  рукой  подперев ,
Я  пожелал  бы  того  же  и  вам  бы ,
Песней  желанье  согрев.

Мне  так  уютно , грустно  немного ,
Осенью  сердце  полно.
Вдаль  убегает  от  дома  дорога ,
Месяц  глядится  в  окно.

Мы  и  без  слов  понимаем  друг  друга ,
Наше  молчание - свет.
Выпьем  за  осень , родная  подруга!
Выпьем  за  молодость  лет!

Ты  мне  киваешь  снова , и  снова.
Вечер  октябрьского  дня …
Я  и  не  мыслю  счастья  иного -
Ты , и  октябрь …  Для  меня …

29.09.2003.  TSV


Рецензии