Тренеру

Войдя однажды в нашу жизнь,
С душой отдали свое пламя.
И звезды новые зажглись
По яркий свет софитов зала.

Мы завязались узелком
На ленте шелковой и длинной
И стали мы одной судьбой -
Так тянет к вам. Необъяснимо.

Вторая Мама. Тренер. Счастье!
Учитель жизни, благородный мастер.
Мы с вами - каждую минуту, час.
Вы - наше всё. А мы - лишь малая часть Вас.


Рецензии