Откровение. Женщинам посвящается
Ярким лучом поскакал по стене.
Я сразу узнала Божественный подчерк
И прочитала, что пишет Он мне.
«Милая доченька, самая лучшая,
Нет никого прекрасней тебя.
Я восхищаюсь тобой круглосуточно,
Я сотворил тебя для Себя.
Лунною ночью ты звёздочка в небе,
Утром ты капля росы в волосах,
В полуденный зной прохладный ты ветер,
Вечером - алый закат в небесах.
Улыбка твоя для тебя украшение,
Смех твой, как белый невесты наряд,
Радость твоя для Меня утешение,
Счастье твоё – Эдемский наш сад.
В ладонях Моих голубка ты нежная,
Я не отдам тебя никому,
Первый букетик весенних подснежников,
Тебе, дорогая, от сердца дарю !!!».
Я прочитала посланье Небесное,
Стало легко и понятно мне всё.
Бог мой Отец и скажу я вам честно,
Меня не любил ещё так никто.
Эта стена как листочек на сердце,
Солнечный зайчик - Божье перо,
В шкатулке души моей вечно я
Буду хранить дорогое письмо.
Спасибо Тебе за послание это,
Спасибо Тебе за любовь и цветы,
Спасибо за зиму, за осень и лето,
Спасибо за праздник чудесной весны.
***
Свидетельство о публикации №114051700460
Храни тебя БОГ!
Владимир Гусев Тульский 17.05.2014 20:43 Заявить о нарушении