Бойтесь всякой вторичности

Бойтесь всякой
Вторичности,
И огромной
Наличности.
Вы же сам
Ведь иной,
Настоящий
Герой.
И красивый,
И умный,
Супер прямо
Такой.
Только
Пальцем
Поманите,
И любую
Достанете,
И любую
Возьмёте,
Будьте
Только
В полёте.
17 мая 2014 года.


Рецензии