карамель

всё от начала до конца – иллюзия и в хлам
напиться бы того до дна хрустального «не дам».
со всех сторон окружена, никто не тащит в плен.
улыбке верить…. ни когда напротив мой Гумплен.
нет моря, под ногами жжёт густая карамель,
хотела сласти – получи коварнейшую мель.
и разбавляя солью с щёк, не обмануть.
или терпи как есть, или забудь.

время бьёт по щекам,
опомнись!
больше так не могу,
где тормоз?
этот поезд
без остановок.
прыгни,
что там страдать – дней сорок.


Рецензии