сплетенных пальцев
будто дредноут или deathnote,
и шестьдесят микрограмм надежды на одежде
в виде твоих волос
допамином в мозг.
в ожидании весны
уходим в сны,
отбрасываем ранцы
и открываем
прекрасные
кроткие мелодии
сплетенных
пальцев
Свидетельство о публикации №114051704578