Нет любви...
Всё это вымысел наивных "клушек".
И ею пользуются мужики,
Что бы увесить наши уши.
Они туманят нам мозги
любовным сладостным дурманом,
И всё это лишь для того,
Что б получить то , что им надо...
Свидетельство о публикации №114051704563
Ivan Zink 04.06.2018 23:25 Заявить о нарушении