Кончите Вурст

Это - жизнь... и Кончита Вурст
Будь остаток ей жизни пуст!!!
Нас преследует огалтело,
Борода и плюс - бабы тело...

В Вене - был. И заметно там,
Что всё - есть, и что там мозгам
Просто некуда деть себя,
От того и пошла фигня.

Трахнуть Бабу - уже старо
И пошло на весь мир "кино".
Видно, много народа сейчас?!..
В моде стиль... Как его?.."pidaraz"...

А.И.Б. 17.05.2014


Рецензии