Эмоции

Не нужно сдерживать  эмоции,
От радости до горьких слез,
Поплачьте, если очень хочется,
А после слез,
 Повыше нос,
Не бойтесь показать на
Публику,
Сегодня счастливы,
Грустны?
Ведь люди рождены не камнями,
Они живыми быть должны!
17.05.2014


Рецензии