Подруге

Не надо,-
Слёз, для тех, кто не достоин,
Своею болью, их сердца питать.
Я знаю,-
От рождения Ты воин,-
А воин рождён, что бы побеждать!

Почувствуй радость,
Позабудь о грусти!
Наполни душу, трепетом весны!
Любви, весь мир, впитай,
А дураков не слушай!
Ведь Ты царица,
В царстве красоты!

(16 мая 2014г.)
посв. подруге и чудесному человеку, Алёне Кочетковой


Рецензии