Страшный суд

Накрыла небо стая темных туч,
И воцарился мрак на много лет,
Сквозь пелену не виден солнца луч,
Закрыт от солнца прежде белый свет.

Прошел закатов и восходов час,
И тайный знак в людей вселяет страх,
Он есть на теле каждого из нас,
Он нас убьет, разверзнув небеса.

От рая безнадежно далеки,
Мольбы о помощи отныне не спасут,
Ведь знаки - это тяжкие грехи,
Которые у сердца все несут.


Рецензии