Обидно голову терять...

Обидно голову терять,
Шагая по дороге чисто мытой.
Разлито масло, время вспять
Не повернуть, вы все давно убиты.

Гордитесь тем, что вы теперь
У дьявола на поводу, но в свите.
А коли голову вернут,
Попробуйте, на место привинтите...


Рецензии