Середина мая... Республика Донбасс

Середина мая!
Республика Донбасс…
Люди погибают!
Сегодня ,здесь, сейчас…
Травы и деревья…
Все кругом цветет!
Тяжело поверить…
Что война идет!
Что пробитый пулей!
Где то пал солдат…
Чей то муж… сынуля…
Не придет  назад!
Войны затевающие!
Страшнейший из грехов...
Вопли проклинающие!
Вам на сто веков...
Господи Всевышний!
Господи прости…
Войны это лишние!
Бойню прекрати…


Рецензии