***
И снова вижу сказку в белом платье.
Твоим губам шепчу я нежно стих
И так охота мне поцеловать их.
Осыпать ласкою шелка твоих волос
И ощутить в руках твои ладони…
Я был бы счастлив, если б довелось
Узнать, что я тебе не посторонний.
Свидетельство о публикации №114051704364