Балет

Прыжком в шпагате смелом, поперечном
мне прима-совесть  голову кружит
и в коде фуэте своим  дивит,
сиюминутным мигом скоротечным
редчайшим мастерством меня пленит.

Вдоль линии любви твоей ладони
в пуантах откровенье семенит;
я больше не таюсь, секрет открыт,
в свой мир тебя зову, присев в поклоне,
он родинкою в декольте лежит.

Поддержка, арабеск – огня фрагменты;
искусство разожгло наш аппетит:
болидом в небо стон грудной летит,
оргазм, как апогей дивертисмента,
Одновременен, алой лентой шит.

Ты – хореограф примирительного танца,
ты – сценарист, о нас твой манускрипт,
аранжировщик, гнавший звук в кульбит,
ты режиссируешь игру протуберанца,
что выплеснулся гордо из софит.

Быть при тебе – с трапеции срываться,
ударив газ, на гонках победить,
с твоими бывшими клинки скрестить,
в любовном акте сигмой загибаться
и жизнь свою в один глоток вместить!


Рецензии