Женечке...

Ты окунись в бездонные глаза,
И ощути тепло ее улыбки,
Тогда поймешь ты раз и навсегда,
Границы красоты не так уж зыбки,

Ты руку протяни, она возьмет,
И в миг поймешь, что нет ее роднее,
А если к сердцу бережно прижмет,
То станет жизнь твоя еще светлее,

Ты посмотри, ее боготворят,
Ей за кулисой жизни рукоплещут,
А этот искренний... игривый взгляд,
То идеал, и звезды так не блещут.


Рецензии