Альфиюшка
И сердце замирает:
Твою походку из других
Оно всегда узнает!
Открою дверь: и предо мной
Улыбка до ушей.
Я улыбнусь тебе в ответ
И обниму скорей.
Ну, расскажи же, как дела!
Скучала ты иль нет?
Такое чувство, что тебя
Не видела сто лет!
Как будто изменилась ты -
Иль это только первый взгляд?
Твои чудесные черты
Увидеть каждый рад!
Я так скучала по тебе,
Хотела много рассказать...
Перемешалось в голове,
И слов не подобрать.
Я просто села в уголок,
И словно вор, украдкой,
Налюбоваться не могла
Своей сестрой-русалкой.
Улыбка нежная твоя
Все беды отгоняет!
Она как, солнышко весной,
Мне сердце согревает.
А как начнешь ты стрекотать,
Я смехом заливаюсь.
А будешь "мелкой" называть,
Уж я не обижаюсь!
И обаянию твоему
Ну, просто нет предела!
Налюбоваться не могла...
А может не хотела?
И так за часом час бежит,
А моя жизнь "поет":
Я так люблю с тобою быть!
Но время-то не ждет.
И снова надо уезжать -
Садишься ты в машину.
Я буду по тебе скучать!
Твоя сестра Альбина.
P.S. А с этим стихотворением в 11 классе я заняла 1 место на конкурсе чтецов стихов собственного сочинения. Вот такая я молодец!:)
Свидетельство о публикации №114051700433