Котёнок, берегись

Нет никого нежней,
Чем мой котёнок.
Игрив,
Но и серьёзен
Бывает иногда.
Таков с пелёнок,
И измениться
Он не сможет
Никогда.
Себя он полностью
Не знает,
И считает,
Что все добры,
Как он, а это
Ведь не так.
Как много злых
Собак.
Котёнок,
Берегись.
И в зубы им
Не попадись.
Держись.
За стол ты с ними
Не садись.
17 мая 2014 года.


Рецензии