Скажи нет нашей вражде

Моя тайна проста – я люблю
Человека, который молчит,
На губах поцелуй горчит
Красной осени, с ней и сгорю!

Растворюсь в желто-сером дожде
Истеку в асфальтные трещины
Скажи нет нашей вражде
Я всего лишь слабая женщина!

Мне ошибки нужно прощать
Я могу заболеть от стыда
Не смотри на мои года
Подтверждает их только печать.

Хватит сил у меня извлечь
Тебя из тиши звенящей
Опусти, пожалуйста, меч!
Ты ведь, друг мне один, настоящий!

Не наказывай грубым молчанием
С сердца скинь цепи обид
Я тебя научу любить,
И в минуты, когда ты в отчаянии!

(октябрь 2006 года)

Фото из интернета


Рецензии