Разреши мне искать тебя ветер

Разреши мне искать тебя ветер
Вдоль одиноких жатв и грозы
Разреши мне погреться у рук твоих солнышко
Подойти к тебе в небе,не чуя беды
На зеленом высоком холме у реки
Кроткий мальчик сидел:провожал облака  задумчивым взглядом
Улыбался,смотря с высоты
Подмечал:все в порядке с течением времени под звездопадом
Только слёзы лицо обжигали,когда взгляд попадал на всех нас
Создал мир за семь дней
Мы свой  собственный рушим за час
Погнал дожди быстрее ветер,не из робких был
Загорелось в отчаянии солнце,так как тот кто однажды любил
И затухло в ночи,то ли от избытка боли,то ли от нехватки светлых сил
На холме не стоял больше мальчик
Всё увидел,здесь нечего больше добавить
Не хотим просто верить,ничего не желая исправить
Попытается ли он снова потопом всемирным на путь нас наставить.


Рецензии